O tucumã virou grife cara

  Wilson Nogueira*   A polpa do tucumã é principal recheio da grife da culinária amazonense que, aos poucos, vai conquistando outras praças do país: o X-caboquinho, sanduiche que também agrega banana frita, queijo, para fazer jus ao X (cheese), e manteiga. A invenção tem origem no popular pão com tucumã, consumido com farinha, café […]

 

O tucumã virou grife cara

Assine para receber em primeira mão

Encontrou algum erro? Entre em contato
TAGS
VEJA MAIS

“Boto no pau de arara” o ministro que se envolver em corrupção

O presidente Jair Bolsonaro disse, em discurso, nesta quinta-feira (12), durante evento em Palmas, no Tocantins, que o ministro que se envolver em corrupção no seu governo ele “bota no pau de arara” ao se referir a possíveis casos de desvio de conduta dentro da administração pública federal. O presidente falou desse e de outros assuntos, […]

Ibama apreende cocar com penas de arara no Bumbódromo

Fiscais do Ibama apreenderam ontem, no Bumbódromo, em Parintins, durante a apresentação do Garantido, um cocar indígena que estava na cabeça de uma torcedora, cujo nome foi mantido em sigilo. O adereço foi confeccionado com penas de arara e técnicos do órgão estimam que ao menos duas aves foram abatidas para a montagem da peça. […]